India, New Delhi, Hyatt Regency Delhi*****: 7 giorni di formazione e showcooking firmati damoreditalia
31 marzo 2016
Chef e nutrizionista, frutta e verdura nel cuore degli italiani
19 aprile 2016

Apertura nuovi locali: dall’ideazione del format alla startup

La nostra soluzione “chiavi in mano”.

Il nostro team affianca i professionisti della ristorazione in tutte le fasi di organizzazione della Startup, offrendo un supporto professionale e specialistico finalizzato a operare scelte adeguate e a ottimizzare tempi e costi di realizzazione.

Molto spesso, in fase di progetto di una nuova attività ristorativa, gli imprenditori dedicano molta attenzione al design e all’arredamento delle sale, trascurando gli ambienti di lavoro, le attrezzature adeguate al tipo di format, il profilo del personale da impiegare, la scelta dei piatti, delle materie prime e dei fornitori. Tutto ciò produce effetti negativi sui tempi e costi di avvio dell’attività.

Pianificare l’organizzazione del locale in un progetto di sviluppo, consente di gestire efficacemente l’investimento e raggiungere più semplicemente gli obiettivi prefissati.

La nostra organizzazione, grazie a un affiatato team di professionisti, propone soluzioni integrate e il vantaggio di avere un unico partner:

  • Ideazione del format.
  • Progettazione degli interni.
  • Organizzazione delle cucine e degli ambienti di lavoro: layout, impiantistica, attrezzature, collaudo.
  • Creazione dei menu con analisi del food cost e del pricing.
  • Organizzazione del personale di cucina: profili, turni, inquadramento contrattuale.
  • Formazione on site del personale di cucina.
  • Organizzazione del personale di sala e linee guida di servizio in sinergia con la cucina.
  • Progetto di comunicazione interna.
  • Piano di approvvigionamento del food and beverage e dei beni di consumo.
  • Introduzione ai piani di Haccp e sicurezza.
  • Supporto alla negoziazione con i fornitori.
  • Supporto Startup: affiancamento operativo.

Dicono di noi

Comments are closed.