È nato a Roma un locale “Scomodo”, un progetto di Romina Gaglieti in collaborazione con il team d’Amore&d’Italia
29 aprile 2016
Cooking Theatre Experience
1 maggio 2016

Contaminazione delle culture gastronomiche

Ci sono due strade per conoscere un popolo: la musica e la cucina. Noi ci occupiamo di cucina.

Ad ogni viaggio in giro per il mondo cresce il nostro bagaglio di conoscenze. Nessun dubbio sull’alta qualità della cucina tipica italiana, ma quanta ricchezza e diversità incontriamo nelle altre terre.

La cucina è un’arte in continua evoluzione e innovare è la parola d’ordine anche per i professionisti legati alla tradizione.

Alla luce della nostra esperienza, riteniamo che il futuro della ristorazione passi per la sana contaminazione delle culture gastronomiche.

Dalle materie prime alle tecniche di cottura, ogni Paese ha una storia da raccontare e il nostro compito è ascoltare queste storie per trasformarle in nuovi linguaggi gastronomici e nuove tecnologie, da condividere con i professionisti del settore.

In Italia e nel mondo.


Per maggiori informazioni: [email protected]

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