Contaminazione delle culture gastronomiche
30 aprile 2016
Minimal ‘industry-style’: il locale che non ti aspetti è semplicemente ‘Scomodo’
2 maggio 2016

Cooking Theatre Experience

La ristorazione, come il teatro, è spettacolo dal vivo con ruoli, copioni, scenografie, coreografie, regia.

Cooking Theatre Experience è l’innovativo modello di evento live ideato da Teodoro Mandato e Silvia Carraro, dove il pubblico è il grande protagonista di una performance che lo porta a vivere, nella realtà e in chiave teatrale, la dimensione della “cucina come arte” e delle “cucine come mondi” in cui tutto avviene.

Uno spettacolo dal copione avvincente che stravolge, rinnovandolo, il concetto di show-cooking tradizionale: gli spettatori, raccolti in ‘brigata’, si cimentano nella preparazione di un menù come nelle vere cucine e sotto la guida dello chef-regista Renato Bernardi.

Nella concitazione della performance, il pubblico respira gli stessi ritmi, affanni, emozioni, difficoltà che si vivono nella realtà, toccando con mano gli stessi strumenti e le stesse tecnologie utilizzate dai professionisti.


Ideale sia per intrattenere il pubblico in occasione di eventi e manifestazioni, sia per promuovere prodotti, attrezzature e tecnologie made in Italy di fronte a ospiti business, il Cooking Theatre Experience è un modello di evento assolutamente vincente perché fuori dagli schemi, consentendo di rompere il ghiaccio anche nelle iniziative più formali, favorendo le relazioni e l’efficacia dei messaggi.

Il taglio degli eventi viene studiato sulla base degli obiettivi degli organizzatori e il nostro Team è in grado di curare tutti gli aspetti:

  • Sviluppo della sceneggiatura e organizzazione generale.
  • Conduzione e regia.
  • Allestimenti e scenografie.
  • Noleggio delle Chef Roll Station (tavoli su ruota per la preparazione e cottura degli alimenti).
  • Noleggio delle attrezzature per la preparazione.
  • Fornitura del food & beverage e del materiale di consumo.
  • Servizi audio, video e fotografici.
  • Comunicazione e ufficio stampa.
  • Personale di accoglienza e di sala.

In partecipazione con OFFCAR the Great Cooking, abbiamo progettato e realizzato le CHEF ROLL-STATION®, tavoli attrezzati su ruota per la preparazione e la cottura degli alimenti in eventi live.

Funzionali, facili da trasportare, poco ingombranti, robuste ma piacevoli a vedersi, sono la soluzione ideale per realizzare ovunque il Cooking Theatre Experience, riducendo enormemente i costi per l’allestimento degli spazi. Possono essere utilizzate sia in ambienti chiusi che all’aperto – basta una presa di corrente – e sono perfette come postazioni di lavoro per degustazioni e dimostrazioni. 

Comments are closed.