1 maggio 2016

Cooking Theatre Experience

La ristorazione, come il teatro, è spettacolo dal vivo con ruoli, copioni, scenografie, coreografie, regia. Cooking Theatre Experience è l’innovativo modello di evento live ideato da Teodoro Mandato e Silvia Carraro, dove il pubblico è […]
30 aprile 2016

Contaminazione delle culture gastronomiche

Ci sono due strade per conoscere un popolo: la musica e la cucina. Noi ci occupiamo di cucina. Ad ogni viaggio in giro per il mondo cresce il nostro bagaglio di conoscenze. Nessun dubbio […]
1 marzo 2016

La Dieta Mediterranea nella ristorazione

Affianchiamo i professionisti della ristorazione nella creazione di format e menu tipici della Dieta Mediterranea. Tale servizio è reso in collaborazione esclusiva con lo Studio Medico Migliaccio Strumendo del Dr. Prof. Pietro Antonio […]
1 febbraio 2016

Foodbook nutrizionale

Il Foodbook nutrizionale d’amore&d’Italia Il menu, arricchito con contenuti di carattere storico culturale sui prodotti impiegati e con i valori nutrizionali delle singole pietanze, viene trasformato in un libro fotografico dalla veste editoriale prestigiosa.  Tale opera, esclusiva […]
4 novembre 2015

Certificazione HALAL

La certificazione Halal è una attestazione volontaria di liceità secondo le prescrizioni alimentari islamiche. Halal, nella cultura islamica, significa “lecito”. Alle persone di fede islamica è consentito consumare solo prodotti/servizi halal. I […]