Cooking Theatre Experience: a Campodarsego (Pd) va in scena l’arte della ristorazione
14 novembre 2016
Cibo co-creato dai consumatori: il Food di domani spiegato da 7 trend aziendali
2 febbraio 2017

L’Hotel Valbrenta è esempio di ospitalità fatta d’Amore&d’Italia

Dallo studio dei “numeri” di bilancio a incontri con il management e il personale, dalla verifica delle dotazioni tecniche al controllo di qualità della produzione e del servizio: 3 giorni di lavoro intenso al fianco della famiglia Aggujaro, proprietaria dell’Hotel Valbrenta e del Ristorante il Tulipano a Limena (Pd), per condurre un’analisi sul modello organizzativo e individuare possibili interventi di miglioramento.

Nel corso del nostro lavoro, abbiamo avuto conferma, ancora una volta, che l’amore per il proprio lavoro e per la tradizione costituisce l’asset principale delle aziende tipiche italiane a conduzione familiare.

Se c’è questo, il resto è solo strategia.

Non entriamo nel merito dei risultati del nostro intervento da “consiglieri dell’arte della ristorazione“, ma desideriamo condividere questo video, ringraziando Anna e Giovanna per la fiducia accordata e complimentandoci per il coraggio dimostrato nel mettersi in gioco.

Comments are closed.