26 maggio 2016

Esperienza gourmet per coffee-lovers di tendenza: ecco la nuova cultura del caffè

Trasformare un gesto quotidiano in una vera e propria ‘esperienza gourmet’ che coinvolge tutti i sensi, con i suoi riti e le sue attese, le sue eccellenze e le sue origini tutte […]
5 maggio 2016

Un guscio biodegradabile compostabile: voilà Foodscapes, piatto ecologico 100 per cento green

Gli oggetti parlano, e con il loro sapere rappresenta relazioni sociali, facendosi portavoce di valori, idee ed emozioni Un curioso guscio, dalla forma di un seme, pensato e realizzato per contenere alimenti secchi. […]
3 maggio 2016

Dimmi come ordini ti dirò che cliente sei: ecco i 5 tipi più odiati dai camerieri

«Mi aiuti lei…cosa prevede di buono oggi il menù? Me lo racconti!»; «posso avere una amatriciana con pasta senza glutine e pomodoro bio?»; «uhmmm, lo so? Non ho proprio idea, faccia lei!». […]
25 aprile 2016

Macchina da caffè: il design italiano che strizza l’occhio alla “personalizzazione”

Di tazzine ne ha viste scorrere a milioni sul suo piano a griglia, da quella sua posizione sempre in seconda fila. Così come milioni di caricatori a doppio beccuccio con caffè pressato […]
21 aprile 2016

Prosecco re dell’eno-incoming turistico: ecco come si vende un prodotto-destinazione

La notizia era apparsa a fine gennaio sulla stampa inglese. Per ‘Decanter’, autorevole rivista di settore, la denominazione ‘Prosecco’ è la destinazione turistica più amata, quindi più cliccata sul web dai wine-lover […]