16 marzo 2017

Enav Spa – la ristorazione per ospiti VIP è firmata d’Amore&d’Italia

Siamo lieti che Enav Spa abbia scelto la nostra Organizzazione per offrire ai suoi ospiti degli Emirati Arabi una ristorazione di alta qualità che fosse espressione contaminata di culture gastronomiche diverse e […]
8 febbraio 2017

Dall’enogastronomia al turismo: a Testaccio via al Laboratorio delle Idee per i giovani

A Testaccio, d’Amore&d’Italia è main partner del CIOFS-FP nella realizzazione di un progetto per l’occupazione dei giovani. Due laboratori: uno enogastronomico d’eccellenza per la produzione e la vendita di prodotti fatti a mano […]
15 novembre 2016

L’Hotel Valbrenta è esempio di ospitalità fatta d’Amore&d’Italia

Dallo studio dei “numeri” di bilancio a incontri con il management e il personale, dalla verifica delle dotazioni tecniche al controllo di qualità della produzione e del servizio: 3 giorni di lavoro […]
14 novembre 2016

Cooking Theatre Experience: a Campodarsego (Pd) va in scena l’arte della ristorazione

Molto di più che un semplice show-cooking. Un innovativo evento live dove il pubblico è il grande protagonista di una performance che lo porta a vivere, nella realtà e in chiave teatrale, […]
14 novembre 2016

Food&Book 2016: raccontiamo del nostro libro a un anno dalla pubblicazione

Food&Book si conferma imperdibile manifestazione per gli amanti della cucina e dell’editoria di settore. Quest’anno, dinanzi a una folta platea composta da studenti e docenti di scuola alberghiera provenienti da diverse parti d’Italia, […]
21 settembre 2016

Offcar e d’Amore&d’Italia: il “brand-cooking” è servito!

Teppanyaki, vaporiera e wok sono i protagonisti della nuova Linea Dragone 龙 by Offcar. di Francesca Nanni   Trasformare la ‘solita’ riunione aziendale con la propria rete commerciale in una esperienza gourmet assolutamente […]
29 agosto 2016

Parola di pollice verde: Luca Sardella e il nostro chef Renato Bernardi arrivano su Rete 4

Finalmente ci siamo: dal 17 Settembre Luca Sardella e il nostro chef Renato Bernardi arrivano su Rete 4. Si chiama ‘Parola di pollice verde’ ed è il programma di Luca Sardella che […]
2 agosto 2016

Tianjin: all’avvio un nostro studio per promuovere in Cina la cucina mediterranea

Si fa largo in Cina la conoscenza della cucina mediterranea e con essa la ricerca dei prodotti italiani. Sicurezza alimentare e nuove esperienze di gusto sono ciò che chiede un pubblico sempre più attento al […]
16 maggio 2016

A San Severo (Fg), d’Amore&d’Italia realizza un Cooking Show in occasione della Festa della Madonna del Soccorso

SAN SEVERO (FG) – Cultura, emozione, spettacolo ma soprattutto amore per i sapori della tradizione italiana. Questi gli ingredienti del primo show cooking promosso dall’amministrazione comunale di San Severo (FG) per il […]
29 aprile 2016

È nato a Roma un locale “Scomodo”, un progetto di Romina Gaglieti in collaborazione con il team d’Amore&d’Italia

Minimal ‘industry-style’: il locale che non ti aspetti è semplicemente ‘Scomodo’ di Francesca Nanni Un ambiente spoglio e minimale ma comunque stiloso e ricercato, che fonde musica dj set, piatti firmati dallo chef Renato […]
25 aprile 2016

Barcellona, d’Amore&d’Italia realizza una serata di Altra Cucina a Casa degli Italiani

La Giornata Internazionale del Libro in Catalogna è un’occasione di festa specialmente romantica. I catalani celebrano la ricorrenza del loro patrono, Sant Jordi, uscendo per le strade a rivivere una curiosa tradizione […]
31 marzo 2016

India, New Delhi, Hyatt Regency Delhi*****: 7 giorni di formazione e showcooking firmati damoreditalia

Foto ricordo della formazione e cooking show resi allo staff dell’Hyatt Regency Delhi***** dal team d’Amore&d’Italia capitanati dal nostro chef Diego Bernardi. L’Altra Cucina di Renato Bernardi è approdata in India in una […]
31 marzo 2016

Bratislava, DoubleTree by Hilton: damoreditalia realizza un evento di ALTrA CUCINA per il top management

Una grande serata all’insegna della musica e del buon cibo italiano per un’indimenticabile festa di compleanno. Auguri Rozwitha!!
31 ottobre 2015

Pechino, d’Amore&d’Italia alla scoperta dell’autentica cucina cinese

Una straordinaria esperienza professionale alla scoperta dell’autentica cucina cinese: Renato Bernardi è stato ospite di Mr. Da Dong, uno degli chef più famosi della Cina continentale, per conoscere la millenaria cultura gastronomica […]
22 ottobre 2015

Montecatini Terme, Food&Book 2015: Portiamo una ventata di Altra Cucina

Food&Book si conferma anche quest’anno imperdibile appuntamento per gli amanti dei libri e della cultura gastronomica. Complimenti al direttore della manifestazione e nostro caro amico Sergio Auricchio per la grande professionalità e […]
21 ottobre 2015

Milano, Host 2015: Innovazione tecnologica e nuovi modelli di ristorazione in risposta alla contaminazione delle culture gastronomiche.

Grande successo di pubblico al work shop organizzato da Offcar The Great Cooking in collaborazione con d’Amore&d’Italia. Nell’età della globalizzazione, la contaminazione delle culture gastronomiche è il principale driver di cambiamento dell’industria […]
30 settembre 2015

Roma, Bianco Pepe: il nuovo bistrot italiano progettato e realizzato dal team d’Amore&d’Italia

Inaugurato oggi BIANCO PEPE il nuovo bistrot italiano sito a Roma in via Cavour 291 a due passi dai Fori Imperiali. Un progetto interamente realizzato dal Team d’Amore&d’Italia. Le nostre attività: Creazione […]
27 maggio 2015

Altra Cucina, presentato al Ketumbar di Roma il nuovo libro di Renato Bernardi edizione d’Amore&d’Italia prefazione Prof. Migliaccio

Martedì 26 Maggio 2015, al Ketumbar di Roma, è stato presentato Altra Cucina – La salute a tavola e il piacere di ricette facili dalla Dieta Mediterranea, il nuovo libro di Renato […]
5 maggio 2015

Renato Bernardi è halal executive chef

Una certificazione prestigiosa riconosciuta dall’HIA – Halal International Authority, che investe Renato del ruolo di ambasciatore della cucina italiana presso le Comunità Islamiche.
22 ottobre 2014

Food&Book, Festival del libro e della cultura gastronomica: Renato Bernardi introduce “con gusto” il suo libro edizione d’Amore&d’Italia

24 settembre 2014

Roma, Tempio di Adriano: Teodoro Mandato, founder di d’Amore&d’Italia, è voce narrante a “Innovare la grande bellezza”

L’artigianato alla sfida della modernità: si può riassumere così il tema centrale di “Innovare la grande bellezza”, workshop tenutosi mercoledì 24 settembre nel Tempio di Adriano e organizzato da Confartigianato Imprese Roma. […]