10 febbraio 2017

Tra “impudico” e celestiale le ‘Minni di Virgini’ entrano nell’elenco dei P.A.T.

La sua ricetta è custodita gelosamente dalle suore di clausura di Sambuca di Sicilia, in provincia di Agrigento, e risale al 1725 quando suor Virginia Casale di Rocca Menna decise di creare […]
4 luglio 2016

REPORTAGE ‘Altra cucina in Cina 2’ – L’arrivo a Pechino, un respiro in tempo per la cena!

di Renato Bernardi e Francesca Nanni ROMA ore 11 – In macchina verso l’aeroporto di Fiumicino si respira la classica aria di quando una persona cara si allontana per parecchio tempo dalla […]
1 giugno 2016

REPORTAGE ‘Altra Cucina in Cina 1’ – A cena da Jin Lai, ricordando Mr Da Dong

di Renato Bernardi e Francesca Nanni ROMA (Qualche tempo dopo il mio rientro in Italia) – Quando apro la porta del suo ristorante Jin Lai mi viene incontro con il suo proverbiale […]
2 maggio 2016

Minimal ‘industry-style’: il locale che non ti aspetti è semplicemente ‘Scomodo’

Un ambiente spoglio e minimale ma comunque stiloso e ricercato, che fonde musica dj set, piatti firmati dal famoso chef Renato Bernardi ed una ricca selezione di vini italiani, birre artigianali e […]
26 aprile 2016

Dalle passerelle al vino biodinamico: storia di un successo firmato Ferragamo

Il loro nome è legato all’alta moda Made in Italy di cui sono un’eccellenza. Ma forse non tutti sanno che il nome dei Ferragamo è legato anche ad una serie di pregiatissimi […]