REPORTAGE ‘Altra cucina in Cina 2’ – L’arrivo a Pechino, un respiro in tempo per la cena!
4 luglio 2016
Salvia, rosmarino, origano e…quell’IVA impazzita su piante aromatiche e tartufi
20 agosto 2016

Tianjin: all’avvio un nostro studio per promuovere in Cina la cucina mediterranea

Si fa largo in Cina la conoscenza della cucina mediterranea e con essa la ricerca dei prodotti italiani.

Sicurezza alimentare e nuove esperienze di gusto sono ciò che chiede un pubblico sempre più attento al benessere e alla salute.

A supporto di un gruppo di imprenditori cinesi che operano nella ristorazione e nella distribuzione di food and beverage, il nostro team ha avviato lo studio di un piano marketing che faccia leva sull'”Italian Style” per diffondere nella Municipalità di Tianjin un nuovo modello di ristorazione.

Per il momento non sveliamo di più, ecco alcune immagini del nostro viaggio a Tianjin e della serata con gli ospiti cinesi nel nostro Centro ad Albano.

Comments are closed.